Contacto
¿Cómo puedo ponerme en contacto con el servicio de asistencia de Doodle?
¿Cómo puedo ponerme en contacto con el servicio de asistencia de Doodle?

Aprende a encontrar las respuestas a tus preguntas y obtén ayuda de uno de nuestros agentes de Soporte en vivo.

Actualizado hace más de una semana

En Doodle, nos esforzamos para que la programación sea lo más fácil posible, pero entendemos que a veces las cosas no salen según lo planeado. Por suerte, Doodle Support está aquí para ayudarte.

¿Qué formas de asistencia ofrece Doodle?

Nuestra primera línea de soporte es nuestro Centro de Ayuda, accesible a través del widget de soporte en la parte inferior de la pantalla. Alternativamente, tenemos un chatbot automatizado que utiliza IA avanzada para resolver tus preguntas. Para utilizar el widget de soporte, ten en cuenta:

• Debes haber iniciado sesión en tu cuenta Doodle.

• Las cookies deben estar activadas en tu dispositivo

Nuestro Centro de ayuda también está disponible para los usuarios que hayan cerrado sesión y los que no sean usuarios de Doodle desde el pie de página de la página de inicio de Doodle.

¿Cómo puedo contactar con el Soporte de Doodle?

Si no puedes encontrar la respuesta a tu pregunta en el Centro de Ayuda o con la ayuda de nuestro asistente de IA, puedes contactar con Soporte rellenando un breve formulario. En este formulario, se te pedirá que selecciones una de las siguientes categorías:

• Garabato gratuito

• Selecciona esta opción cuando utilices la versión gratuita de Doodle.

• Profesional

• Selecciona esta opción cuando hayas adquirido una cuenta Doodle Pro o seas miembro o propietario de una cuenta Doodle Team o Enterprise.

• Deseo un reembolso

• Selecciona esta opción para solicitar un reembolso relacionado con tu cuenta Doodle Professional.

• Denunciar abuso

• Utiliza esta opción si sospechas de un uso indebido del producto, como la recepción de spam o enlaces sospechosos/no reconocidos, actividades ilegales o suplantación de identidad. Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo denunciar abusos.

• Solicitar una función que falta

• ¿Tienes alguna idea para mejorar Doodle? Háznosla llegar.

• Comentarios sobre el centro de ayuda

• Si un artículo del centro de ayuda no ha podido responder a tu pregunta, ¡háznoslo saber!

Se requiere información complementaria específica en función de la categoría que selecciones.

Cuanta más información nos facilite, más posibilidades tendrá de obtener una solución rápida. Recuerde: Cuanta más información facilite, más posibilidades tendrá de una resolución rápida.

¿Tengo que rellenar el formulario para ponerme en contacto con el servicio de asistencia?

Para reducir el tiempo de espera de nuestros usuarios y que pueda volver a programar su próxima reunión, sólo proporcionamos asistencia por correo electrónico tras la recepción del formulario cumplimentado. Esto también nos permite recopilar eficazmente toda la información que necesitamos (capturas de pantalla y screencasts), así como todos los enlaces útiles que podamos necesitar para avanzar.

Si necesita enviar un ticket de soporte ahora, por favor haga clic en el botón de abajo. Estaremos encantados de ayudarle.