¿Cómo está organizado el nuevo tablero?

Descubre el nuevo panel de Doodle con secciones organizadas: Mis Doodles y Próximos Eventos.

Actualizado hace más de una semana

El nuevo tablero de Doodle, también conocido como Dashboard Beta, reimagina el clásico tablero de Doodle, aportando funciones de mejora de la productividad, un diseño limpio y acceso directo a nuestra Hoja de inscripción Beta, convirtiéndolo en tu base para todas tus necesidades de programación.

El nuevo panel de control de Doodle está organizado en dos secciones principales:

• Mis Doodles

• Próximos eventos

Acerca de Mis Doodles

Mis Doodles se definen como invitaciones que tienen enlaces que puedes compartir. Esto incluye:

• Los eventos que has creado y aún no están reservados

• Su(s) página(s) de reserva

• Las encuestas de grupo en las que ha participado y para las que el organizador aún no ha seleccionado un dato final

Puedes consultar tu historial completo de Doodles en "Ver todos los Doodles". Ver todos los Doodles

1. Haz clic en "Ver todos los Doodles".

2. Busca tus Doodles utilizando los filtros o la barra de búsqueda de títulos

Conviene saberlo

Acerca de los próximos eventos

Los Próximos Eventos se definen como eventos que has programado utilizando Doodle. Esto incluye:

• Los eventos que has creado y reservado

• Los eventos que has reservado con otros usuarios de Doodle

Puedes filtrar tus eventos para mostrar sólo los próximos eventos o los eventos pasados. Para filtrar tus Próximos eventos:

1. Haga clic en "Ver todos los eventos".

2. Haga clic en "Próximos" o "Pasados".

Acerca del widget de asistencia

¿Eres nuevo en Doodle y quieres saber más sobre cómo utilizar el producto? ¿Eres un usuario experimentado y quieres estar al tanto de las próximas funciones y versiones? El widget de soporte de Doodle te ayuda con todo esto y mucho más.

Desde el widget de soporte, puedes:

• Leer nuestra biblioteca de artículos de ayuda

• Acceder a recorridos interactivos por las características de los productos

• Obtener ayuda 24 horas al día, 7 días a la semana, de nuestro avanzado asistente de inteligencia artificial

• Conocer las últimas mejoras del producto

• Póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia

Para acceder a nuestro widget de soporte, simplemente haga clic en el icono del signo de interrogación en la parte inferior izquierda de su panel de control.