¿Cómo puedo filtrar, marcar como favoritos o buscar mis Doodles?
¿Cómo puedo filtrar, marcar como favoritos o buscar mis Doodles?

Aprende a organizar tu panel de control con filtros, marcando tus Doodles favoritos y utilizando la búsqueda por términos.

Actualizado hace más de una semana

Encontrar rápidamente la encuesta de grupo que creaste hace un año puede ser tan importante como encontrar la página de reservas que utilizas a diario, por eso el nuevo Panel de Doodles te permite filtrar tus Doodles, marcar tus Doodles favoritos y buscar el título de tus Doodles.

¿Cómo filtro mis Doodles?

1. En el panel de control, haz clic en 'Ver todos los Doodles'

2. Selecciona la opción de filtrado que prefieras

Puede elegir entre las siguientes opciones de filtrado:

• Todos

• Favoritos

• Encuesta de grupo

• Planificador de eventos

• Página de reservas

• 1:1

Una vez aplicado el filtro, aparecerán los nueve Doodles creados más recientemente para la categoría seleccionada. Si tiene más de nueve Doodles para el filtro seleccionado, haga clic en el número de página o en el botón siguiente en la parte inferior de la pantalla.

Nota

• Sólo se puede aplicar un filtro a la vez

• El filtro Encuesta de grupo se aplica a las encuestas de grupo en las que participaste y organizaste

¿Cómo puedo marcar mis Doodles como favoritos?

1. Localiza la tesela asociada al Garabato que deseas marcar como favorito.

2. Haz clic en el icono de la estrella para resaltarlo en amarillo

Nota

• Para anular la selección de un Garabato favorito, haz clic en la estrella amarilla para que se vuelva gris

• Sólo los Doodles organizados por ti pueden ser categorizados como Favoritos

¿Cómo busco mis Doodles?

1. En el panel de control, haz clic en "Ver todos los Doodles".

2. Escribe el título del garabato que buscas en el campo de texto.

Nota

• La búsqueda por título mostrará todos los Doodles, independientemente del tipo de evento.

• La búsqueda por título no distingue entre mayúsculas y minúsculas