Alle KollektionenÜber Doodle
Wie erstelle ich ein Doodle Konto?

Erstelle ein Konto, gib Name und E-Mail ein, lege ein Passwort fest und registriere dich. Du kannst auch vorhandene Logins verwenden.

Ashley Young avatar
Verfasst von Ashley Young
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Gebe deinen Namen und E-Mail ein.

2. Lege ein Passwort fest.

3. Klicke auf "Registrieren".

Alternativ kannst du das Konto auch über deine vorhandenen Facebook-, Google-, Apple-, oder Microsoft-Logins einrichten.

Wenn du dich mit einer E-Mail Adresse registrierst, musst du diese anschliessend noch aktivieren.

1. Überprüfe nach der Anmeldung deinen E-Mail-Posteingang

2. Klicke in der E-Mail auf "E-Mail-Adresse bestätigen", um deine E-Mail Adresse zu bestätigen.

Du hast die Aktivierungsmail nicht erhalten? Hier findest du Hilfe: Wieso habe ich die E-Mail zur Aktivierung nicht erhalten?) Bitte beachte, dass es einige Momente dauern kann, bis die E-Mail bei dir eintrifft.

Herzlichen Glückwunsch! Wir wünschen dir viel Spaß beim Entdecken deines neuen Doodle Kontos.