Ich habe meine Gruppenumfrage geändert und nun erscheinen überall Fragezeichen.
Ich habe meine Gruppenumfrage geändert und nun erscheinen überall Fragezeichen.

Aktualisieren Sie Ihre Umfrageoptionen und bitten Sie Teilnehmer, ihre Stimme basierend auf neuen Informationen zu aktualisieren.

Ashley Young avatar
Verfasst von Ashley Young
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du eine Gruppenumfrage änderst und Fragezeichen erscheinen, liegt das daran, dass du neue und/oder geänderte Umfrageoptionen hinzugefügt hast, nachdem bereits einige Teilnehmer ihre Stimme abgegeben haben. Doodle weiß noch nicht, was deine bestehenden Teilnehmer für die neu hinzugefügten und/oder geänderten Daten und Zeiten angeben werden, deshalb kennzeichnen wir die fehlenden Informationen mit Fragezeichen.

So behebst du das Problem

1. Aktualisiere deine Umfrageoptionen:

• Überprüfe die neu hinzugefügten oder geänderten Daten und Zeiten, um sicherzustellen, dass alle Optionen korrekt sind.

2. Bitte die Teilnehmer, ihre Stimme zu aktualisieren:

• Schicke eine Nachricht an deine Teilnehmer und bitte sie, ihre Stimmabgabe basierend auf den neuen Informationen zu aktualisieren.

3. Anleitung für Teilnehmer:

• Teile den Teilnehmern mit, dass sie auf den Link zur Umfrage klicken sollen, um die neuen oder geänderten Optionen zu sehen und ihre Stimmen entsprechend zu aktualisieren.

Weitere Informationen findest du hier.