Alle KollektionenTeilnahme
Wie ändere ich meine Stimmen in einer Gruppenumfrage?

Haben Sie bereits an einer Gruppenumfrage teilgenommen und möchten Ihre Antwort ändern? Wir zeigen Ihnen, wie.

Ashley Young avatar
Verfasst von Ashley Young
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du bereits an einer Gruppenumfrage teilgenommen hast und deine Stimme ändern möchtest, geh wie folgt vor:

Schritt für Schritt:

1. Suche in deinem E-Mail-Posteingang nach der Bestätigungs-E-Mail, die du bei deiner ersten Teilnahme an der Umfrage erhalten hast.

2. Klicke auf die Schaltfläche "Antwort überprüfen".

3. Klicke auf 'Ihre Antwort ändern'.

4. Nimm die erforderlichen Anpassungen vor, indem du auf die verschiedenen Zeitfenster klickst.

5. Klicke dann auf "Weiter", um die vorgenommenen Änderungen zu speichern.

Teilnehmer der Gruppenumfrage mit einem Doodle-Konto

Wenn du ein Doodle-Konto hast und in deinem Doodle-Konto eingeloggt warst, als du auf eine Gruppenumfrage geantwortet hast, folge bitte diesen Anweisungen.

Schritt für Schritt:

1. Finde auf deinem Doodle-Dashboard das Ereignis, für das du deine Stimmen ändern möchtest.

2. Klicke auf „Ändere deine Antwort“.

3. Nimm die notwendigen Anpassungen vor, indem du auf die verschiedenen Zeitfenster klickst.

4. Klicke auf „Weiter“, um die Änderungen zu speichern.

Gut zu wissen

• Wenn du keine der Optionen in der Gruppenumfrage auswählen möchtest, wähle „Ablehnen“ beim Abstimmen.

• Es ist nicht möglich, deine Teilnahme vollständig zu löschen, nachdem du bereits abgestimmt hast. Du kannst jedoch anzeigen, dass du keine der Optionen in der Gruppenumfrage auswählen möchtest, indem du alle zuvor angegebenen Stimmen abwählst und auf „Ablehnen“ klickst.

• Es ist nicht möglich, eine Stimme für ein Datum und/oder eine Uhrzeit, die in der Vergangenheit liegt, zu entfernen oder zu ändern.