Wie kann ich meine Verfügbarkeit als Organisator einer Gruppenumfrage bearbeiten?
Wie kann ich meine Verfügbarkeit als Organisator einer Gruppenumfrage bearbeiten?

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Stimme als Organisator einer Gruppenumfrage bearbeiten können.

Ashley Young avatar
Verfasst von Ashley Young
Vor über einer Woche aktualisiert

Bevor du deine Verfügbarkeit bearbeitest, beachte bitte:

• Um deine Stimme als Organisator zu bearbeiten, benötigst du ein Doodle Professional-Abonnement.

• Es ist nicht möglich, deine Teilnahme vollständig zu löschen.

• Es ist nicht möglich, eine Stimme für ein Datum und/oder eine Uhrzeit, die in der Vergangenheit liegt, zu entfernen oder zu ändern.

Als Organisator stimmst du automatisch mit "ja" für alle Optionen in der Gruppenumfrage, wenn du die Gruppenumfrage erstellst. Du kannst jedoch deine Stimmen leicht ändern.

Schritt für Schritt:

1. Klicke auf 'Bearbeiten' neben deinem Namen.

2. Nimm die notwendigen Anpassungen vor, indem du auf die verschiedenen Zeitfenster klickst.

3. Klicke auf 'Speichern', um die von dir vorgenommenen Änderungen zu speichern.