Alle KollektionenRessourcen
Doodle-Produktdemos

Die Doodle-Produktdemos hilft Ihnen, noch heute mit Doodle zu planen.

Ashley Young avatar
Verfasst von Ashley Young
Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen bei den Doodle-Produktdemos! Jede Tour bietet eine kurze Einführung in jede unserer wichtigsten Planungsfunktionen: Gruppenumfrage, 1:1, Buchungsseite und Eventplaner.

Bitte beachte: Um alle Planungsfunktionen von Doodle nutzen zu können, musst du zuerst deinen Kalender mit deinem Doodle-Konto verbinden. Klicke hier, um deinen Kalender zu verbinden.

Gruppen-Lösungen

Einzel-Lösungen

Bitte beachte:

Um alle Planungsfunktionen von Doodle nutzen zu können, musst du zuerst deinen Kalender mit deinem Doodle-Konto verbinden. Klicke hier, um deinen Kalender zu verbinden.

Welche Art von Treffen sollte ich wählen?

Wenn du neu bei Doodle bist und mehr darüber erfahren möchtest, welche Planungsfunktion die richtige für die Organisation deines nächsten wichtigen Meetings oder Großereignisses ist, lies bitte 'Welchen Meeting-Typ soll ich verwenden?'