Wie lösche ich einen Eventplaner?

Schritt-für-Schritt-Anleitung für das Löschen eines Eventplaners.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können einen Eventplaner löschen, sobald er erstellt wurde. Das Löschen eines Eventplaners erfordert nur ein paar Klicks.

Schritt-für-Schritt:

1. Klicken Sie im Abschnitt "Meine Doodles" des Dashboard Beta auf die Kachel mit dem Eventplaner, den Sie löschen möchten.

2. Klicken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten.

3. Wählen Sie "Löschen".

4. Bestätigen Sie Ihre Auswahl, indem Sie im Popup-Fenster auf "Löschen" klicken.

Gut zu wissen:

Wenn Sie einen Eventplaner löschen, beachten Sie bitte:

• Alle Teilnehmer, die sich für eine Sitzung angemeldet haben, werden per E-Mail benachrichtigt, dass die Veranstaltung abgesagt wurde.

• Alle zukünftigen Sitzungen, die über diesen Eventplaner gebucht wurden, werden aus allen Kalendern entfernt.

• Die Löschung eines Eventplaners kann nicht rückgängig gemacht werden.

Die Option zum Löschen eines Eventplaners direkt aus dem Dashboard Beta wird derzeit entwickelt und soll in Kürze veröffentlicht werden.