Ressourcen
Doodle für Unternehmer

Erfahren Sie, wie Doodle Unternehmern mit zeitsparenden und einfach zu bedienenden Terminplanungslösungen helfen kann.

Vor über einer Woche aktualisiert

Unternehmer sind in jeder erdenklichen Branche tätig, aber eines eint sie alle: Sie sind immer beschäftigt. Von der Produktentwicklung über die Kundensuche, die Buchhaltung bis hin zu Beratungsgesprächen und vielem mehr - die Zeit scheint kaum zu reichen, um alles zu erledigen. Mit Doodle optimieren Unternehmer auf der ganzen Welt ihre Zeitplanung und finden Zeit, alles zu erledigen - und zwar besser.

Was ist Doodle?

Doodle ist eine webbasierte Anwendung, die die Planung von Besprechungen so einfach wie nie zuvor macht. Die Planung von Besprechungen wird rationalisiert, das Warten, die Doppelbuchung und das Hin- und Herschreiben von E-Mails entfallen.

Das Beste ist, dass Doodle einfach zu bedienen ist und nur ein paar Minuten zum Einrichten benötigt!

Eventplaner Anwendungsfälle für Unternehmer

Eventplaner ist die neueste Terminplanungslösung von Doodle. Mit Eventplaner können Unternehmer ihrem Zielpublikum die Möglichkeit bieten, sich für eine oder mehrere Sitzungen anzumelden. Die Teilnehmer von Eventplaner sehen sich das Angebot an Sitzungen an und melden sich für die Sitzungen an, die sie interessieren.

Eventplaner ist ideal für:

• Gruppenpräsentationen

• Persönliche Beratungen

• Veranstaltungen und Mixer für Ihre Zielgruppe.

Sie haben bereits ein Doodle-Konto und möchten Eventplaner ausprobieren? Klicken Sie hier, um zu beginnen.

Anwendungsbeispiele für die Buchungsseite für Unternehmer

Booking Page ist unsere Lösung für die automatische Terminplanung. Sie verbinden Ihren Kalender mit Ihrem Doodle-Konto, legen die Regeln fest, nach denen Ihr Kalender auf Verfügbarkeit gescannt wird, und Personen mit Zugang zu Ihrem Booking Page-Link können Termine bei Ihnen buchen.

Diese clevere Automatisierung ermöglicht es Ihnen, Buchungen passiv zu akzeptieren, wodurch das Hin- und Herschreiben von E-Mails entfällt und sichergestellt wird, dass Sie nie doppelt gebucht werden.

Booking Page eignet sich hervorragend für die Planung wiederkehrender Besprechungen, wie z. B.:

• Besprechungen mit bestehenden Kunden

• Erstberatungen

• Investorengespräche

Sie haben bereits ein Doodle-Konto und möchten die Buchungsseite ausprobieren? Klicken Sie hier, um zu beginnen.

Gruppenumfrage - Anwendungsfälle für Unternehmer

Die Doodle-Gruppenumfrage eignet sich hervorragend, um Gruppen von Personen schnell für wichtige Meetings zusammenzubringen, und zwar zu dem Datum und der Uhrzeit, die für alle am besten geeignet sind.

Verwenden Sie Group Poll, um schnell und effizient Gruppenveranstaltungen zu planen, wie z. B.:

• Produktvorführungen

• Monatliche Networking-Treffen

• Gemeinsame Präsentationen

Sie haben bereits ein Doodle-Konto und möchten die Gruppenumfrage ausprobieren? Hier klicken, um zu beginnen.

Branding mit Doodle Professional

Mit Doodle Professional können Sie Ihr Doodle-Profil so anpassen, dass Ihre Markenstandards mit Ihrer Doodle-Instanz übereinstimmen. Sie können Ihr Profil mit Ihrem Foto oder Logo sowie mit den Farben Ihrer Firma versehen. Ihr individuelles Branding wird auf Ihre Einladungen und Buchungsseiten angewendet und verleiht Ihrer Marke und Ihrem Buchungserlebnis einen professionellen Anstrich.

Haben Sie bereits Doodle Professional? Klicken Sie hier, um Ihr Branding noch heute einzurichten.

Starten Sie noch heute mit Doodle

Es dauert nur eine Minute, um ein Doodle Pro oder ein kostenloses Doodle-Konto zu eröffnen und sofort Zeit zu sparen. Klicken Sie hier, um unsere kostenlosen und professionellen Angebote zu sehen.

Die Vorteile von Doodle Professional umfassen:

• Keine Werbung für Sie und jeden, der ein Treffen mit Ihnen bucht

• Erweiterte Einstellungen für Gruppenabfragen - setzen Sie Fristen und schützen Sie die Privatsphäre der Schüler

• Unbegrenzte Nutzung von Doodle 1:1

• Mehrere Buchungsseiten - verwenden Sie verschiedene Buchungsseiten, um mit Eltern, Schülern, Kollegen und anderen Personen in Kontakt zu treten

• Individuelles Branding - verwenden Sie die Farben Ihrer Schule, Ihr Maskottchen oder Ihr Siegel für Ihr Profil und Ihre automatische Korrespondenz