Wie ändere ich meine Stimmen in einer Gruppenumfrage?

Haben Sie bereits an einer Gruppenumfrage teilgenommen und möchten Ihre Antwort ändern? Wir zeigen Ihnen, wie.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie bereits an einer Gruppenumfrage teilgenommen haben und Ihre Stimmabgabe ändern müssen, gehen Sie wie folgt vor:

Schritt für Schritt:

1. Suchen Sie in Ihrem E-Mail-Posteingang die Bestätigungs-E-Mail, die Sie bei Ihrer ersten Teilnahme an der Umfrage erhalten haben. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Antwort überprüfen".

2. Klicken Sie auf 'Ihre Antwort ändern'.

3. Nehmen Sie die erforderlichen Anpassungen vor, indem Sie auf die verschiedenen Zeitfenster klicken.

4. Klicken Sie auf "Weiter", um die vorgenommenen Änderungen zu speichern.

Wenn Sie keine der Optionen in der Gruppenumfrage auswählen möchten, wählen Sie bei der Abstimmung "Ablehnen".

Gut zu wissen

• Es ist nicht möglich, Ihre Teilnahme vollständig zu löschen, wenn Sie bereits abgestimmt haben. Sie können jedoch angeben, dass Sie keine der Optionen in der Gruppenumfrage wählen möchten, indem Sie alle zuvor angegebenen Stimmen abwählen und auf "Ablehnen" klicken.

• Es ist nicht möglich, eine Abstimmung für ein Datum und/oder eine Uhrzeit, die in der Vergangenheit liegen, zu löschen oder zu ändern.