Wie verwalte ich meine Doodle-Events von meinem neuen Dashboard aus?
Wie verwalte ich meine Doodle-Events von meinem neuen Dashboard aus?

Verwalten Sie Ihre Veranstaltungen ganz einfach mit dem neuen Dashboard.

Diese Woche aktualisiert

Sie können Ihre Veranstaltungen direkt über den Abschnitt "Meine Doodles" im Dashboard Beta verwalten.

Schritt-für-Schritt:

1. Suchen Sie die Ereigniskachel unter "Meine Doodles".

2. Klicken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten oben rechts in der Kachel

3. Wählen Sie eine Aktion aus dem angezeigten Menü

Die Menüoptionen hängen von der Art des Doodles ab, das Sie verwalten möchten.

Gruppenumfrage

1:1

Buchungsseite

Eventplaner

Vorschau

Vorschau

Vorschau

Vorschau

Bearbeiten

Bearbeiten

Bearbeiten

Bearbeiten

Duplizieren*

Duplizieren*

Duplizieren*

Exportieren

Exportieren*

Link deaktivieren

Link deaktivieren

Link deaktivieren

Löschen

Löschen

Löschen

Löschen

Bitte beachten Sie: 'Duplizieren' und 'Exportieren' sind Funktionen von Doodle Professional.

Gut zu wissen:

• Wir empfehlen Ihnen, Ihre Veranstaltungen in der Vorschau anzusehen, bevor Sie Änderungen an Ihrer Gruppenumfrage, 1:1 oder Buchungsseite vornehmen.

• Wenn Sie 'Duplizieren' wählen, gelangen Sie zum Erstellungsbildschirm des entsprechenden Doodles (Gruppenumfrage, 1:1 oder Buchungsseite).

• Wenn Sie auf "Link deaktivieren" für 1:1 oder Buchungsseite klicken, wechselt die Schaltfläche "Link kopieren" auf der Ereigniskachel zu "Link aktivieren". Wenn Sie auf "Link aktivieren" klicken, wird der Link reaktiviert und die Schaltfläche wird wieder in den Status "Link kopieren" versetzt.

• Wenn Sie versehentlich "Löschen" ausgewählt haben, müssen Sie Ihre Auswahl bestätigen, indem Sie in einem Popup-Fenster erneut auf "Löschen" klicken.