Wie überprüfe ich die Teilnahme in meinem Eventplaner?

Greifen Sie auf einzelne Anmeldungsdetails zu oder exportieren Sie alle Daten mit nur wenigen Klicks.

Diese Woche aktualisiert

Organisatoren von Eventplanern können die Anmeldung auf zwei Arten überprüfen:

1. Exportieren aller Anmeldedaten in ein XLSX-Dokument

2. Überprüfung einzelner Sitzungsdaten auf dem Eventplaner-Zusammenfassungsbildschirm

So exportieren Sie Teilnehmerdaten in ein XLSX-Dokument

1. Suchen Sie den Eventplaner, aus dem Sie die Teilnehmerdaten exportieren möchten

2. Klicken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten

3. Wählen Sie "Exportieren".

Ihre Eventplanerdaten werden als Excel-Dokument in Ihren Ordner "Downloads" exportiert. Jetzt können Sie ganz einfach alle anzeigen, nach Befragten, Zeitfenster und mehr filtern.

Wie man Sitzungsdaten ohne Exportieren erhält

1. Klicken Sie im Dashboard auf den Anmeldebogen, von dem Sie die Eventplaner erhalten möchten.

2. Klicken Sie auf die Anmeldung für eine Sitzung, um die Anmeldungsdetails anzuzeigen.

3. Klicken Sie auf "E-Mails kopieren", um jede mit einer bestimmten Sitzung verbundene E-Mail zu kopieren.

Wenn Sie die Liste der Sitzungs-E-Mails in der Zwischenablage haben, können Sie die Liste in das Feld "An" einer E-Mail, in eine Tabelle usw. einfügen.