Buchungsseite
Wie man Kalenderabonnements mit Buchungsseite verwendet

Optimieren Sie Ihre Buchungsseite. Koordinieren Sie Termine, sichern Sie Verfügbarkeiten und buchen Sie Veranstaltungen im Namen anderer.

Vor über einer Woche aktualisiert

Kalenderabonnements können bei der Erstellung einer Buchungsseite verwendet werden. Die Nutzung Ihrer Kalenderabonnements ist hilfreich für:

• die Koordination von Terminen mit mehreren Beteiligten

• die gegenseitige Verfügbarkeit sicherzustellen

• die Buchung von Veranstaltungen im Namen von anderen

Verwendung von Kalenderabonnements mit der Buchungsseite

1. Erstellen Sie eine Buchungsseite

2. Klicken Sie unter dem Abschnitt "Verbundene Kalender" auf die Schaltfläche "Kalender hinzufügen".

3. Wählen Sie den/die Kalender aus, den/die Ihre Buchungsseite auf Verfügbarkeit überprüfen soll

4. Übernehmen Sie die E-Mail für jeden ausgewählten Kalender

5. Klicken Sie auf 'Speichern'.

Wenn die zusätzlichen Kalenderabonnements auf Ihrer Buchungsseite aktiviert sind, scannt Ihre Buchungsseite jetzt Ihren Kalender und alle ausgewählten Kalenderabonnements und bietet nur Buchungszeitfenster an, die für alle funktionieren.

Gut zu wissen:

• Die Besitzer der Kalender, die Sie abonniert haben, erhalten automatisch eine Kalendereinladung zu Veranstaltungen, die über die Buchungsseite gebucht werden.

• Sie können einen Kalender über Ihre bevorzugte Kalenderanwendung wie Google Kalender, Microsoft 365 oder iCloud Kalender abonnieren. Bitte beachten Sie, dass Sie aus Ihrem Doodle-Konto heraus kein neues Kalenderabonnement erstellen können.