Wie versende ich eine Kalendereinladung für meine gebuchte Gruppenumfrage?
Wie versende ich eine Kalendereinladung für meine gebuchte Gruppenumfrage?

Automatische Kalendereinladungen für Doodle-Konten. Einfach die letzte Option auswählen und der Termin wird automatisch versendet.

Doodle Training avatar
Verfasst von Doodle Training
Diese Woche aktualisiert

Wenn du einen mit deinem Doodle-Konto verbundenen Kalender hast, wird automatisch eine Kalendereinladung verschickt, sobald du die letzte Option ausgewählt hast. Du musst keine weiteren Schritte unternehmen.

Auch wenn du deine Teilnehmer über die Linkfreigabe und nicht über die Funktion "E-Mail-Einladung" einlädst, müssen die Teilnehmer vor der Abstimmung eine E-Mail-Adresse angeben. Die Kalendereinladung wird an die E-Mail-Adresse gesendet, die sie bei der Abstimmung angegeben haben.