Ressourcen
Doodle für Pädagogen
Vor über einer Woche aktualisiert

Von Pädagogen werden viele Dinge erwartet: Lehrer, Berater, Schiedsrichter, Motivator und vieles mehr - einschließlich Terminplaner. Mit Doodle spart jeder - von Mitarbeitern, Lehrkräften, Verwaltungsangestellten bis hin zu Interessenvertretern - Zeit und kann sich wieder auf das Wesentliche konzentrieren.

Was ist Doodle?

Doodle ist eine webbasierte Anwendung, die die Planung von Besprechungen so einfach wie nie zuvor macht. Die Planung von Besprechungen wird rationalisiert, indem das Warten, die doppelte Buchung und das Hin- und Herschreiben von E-Mails durch die Planungsfunktionen von Doodle eliminiert werden: Gruppenabfrage, Buchungsseite und 1:1.

Und das Beste daran: Doodle ist einfach zu bedienen und in wenigen Minuten eingerichtet!

Gruppenumfragen für Pädagogen

Die Gruppenumfrage von Doodle eignet sich hervorragend, um Gruppen von Personen schnell zu wichtigen Meetings zusammenzubringen, und zwar zu dem Datum und der Uhrzeit, die für alle am besten passen.

Verwenden Sie Group Poll, um schnell und effizient Gruppenveranstaltungen zu planen, wie z. B.:

• Abteilungsinterne/abteilungsübergreifende Treffen

• ASB- und Studentenclubtreffen

• Mitarbeiter-/Fakultäts-/Alleskönner-Treffen

• Meetings mit Interessenvertretern der Gemeinschaft

Sie haben bereits ein Doodle-Konto und möchten die Gruppenumfrage ausprobieren? Hier klicken, um zu beginnen.

Eventplaner Anwendungsfälle für Pädagogen

Doodle's Eventplaner eignet sich hervorragend, um Gruppen von Personen schnell für Veranstaltungen mit mehreren Sitzungen oder Kohorten zusammenzubringen.

Verwenden Sie Eventplaner, um schnell und effizient Veranstaltungen zu planen, wie zum Beispiel:

• Lerngruppen

• Betreuer für Exkursionen

• Nachhilfe-Sitzungen

• Buchung gemeinsam genutzter Lernräume (Computerräume, Konferenzräume, etc.)

Sie haben bereits ein Doodle-Konto und möchten Eventplaner ausprobieren? Hier klicken, um zu beginnen.

Verwendung von Doodle zur Planung von Einzeltreffen

Doodle bietet zwei Lösungen für Treffen mit einer bestimmten Person an: Doodle 1:1 und Booking Page. Sowohl Doodle 1:1 als auch Booking Page haben einzigartige Funktionen, die sich gut für Pädagogen und Administratoren eignen.

Doodle 1:1 Anwendungsfälle für Pädagogen

Doodle 1:1 ist die perfekte Lösung für ein Treffen mit jemandem, bei dem Sie die volle Kontrolle über die vorgeschlagenen Daten und Zeiten haben müssen. Sie wählen die Daten und Uhrzeiten aus, der Eingeladene wählt aus, was für ihn am besten passt, und das war's!

Doodle 1:1 ist besonders hilfreich für Benutzer, die die volle Kontrolle über ihren Kalender behalten wollen. Verwenden Sie 1:1 für:

• Studentische Interventionstreffen

• Vorstellungsgespräche für Mitarbeiter und Fakultätskandidaten

• Alle nicht wiederkehrenden Treffen

Sie haben bereits ein Doodle-Konto und möchten Doodle 1:1 ausprobieren? Klicken Sie hier, um zu beginnen.

Buchungsseite Anwendungsfälle für Pädagogen

Booking Page ist eine automatisierte Lösung zur Terminplanung. Sie verbinden Ihren Kalender mit Ihrem Doodle-Konto, legen die Regeln fest, nach denen Ihr Kalender nach Verfügbarkeit durchsucht wird, und Personen mit Zugriff auf Ihren Booking Page-Link können Termine bei Ihnen buchen.

Booking Page eignet sich hervorragend für die Planung wiederkehrender Besprechungen, wie z.B.:

• Sprechstunden mit Studenten

• Hausaufgabenhilfe

• Eltern-Lehrer-Konferenzen

Sie haben bereits ein Doodle-Konto und möchten die Buchungsseite ausprobieren? Klicken Sie hier, um zu beginnen.

Starten Sie noch heute mit Doodle

Es dauert nur eine Minute, um ein Doodle Pro oder ein kostenloses Doodle-Konto zu eröffnen und sofort Zeit zu sparen. Klicken Sie hier, um unsere kostenlosen und professionellen Pläne zu sehen.

Die Vorteile von Doodle Professional umfassen:

• Keine Werbung für Sie und jeden, der ein Treffen mit Ihnen bucht

• Erweiterte Einstellungen für Gruppenabfragen - setzen Sie Fristen und schützen Sie die Privatsphäre der Schüler

• Unbegrenzte Nutzung von Doodle 1:1

• Mehrere Buchungsseiten - verwenden Sie verschiedene Buchungsseiten, um mit Eltern, Schülern, Kollegen und anderen Personen in Kontakt zu treten

• Individuelles Branding - verwenden Sie die Farben Ihrer Schule, Ihr Maskottchen oder Ihr Siegel für Ihr Profil und Ihre automatische Korrespondenz