Comment exporter un sondage de groupe vers Excel ?

Exportez les données de vos sondages de groupe pour une visualisation et une organisation faciles dans des feuilles de calcul familières.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les utilisateurs de Doodle Pro, Team et Enterprise peuvent exporter les données des participants aux sondages de groupe vers un document Excel, ce qui vous permet de visualiser et d'organiser vos données de sondage en dehors de Doodle dans des applications de feuilles de calcul familières telles qu'Excel et Google Sheets.

L'exportation vers un fichier Excel est une fonctionnalité de Doodle Professional.

Exporter un sondage de groupe ouvert:

1. Ouvrez votre sondage de groupe depuis votre tableau de bord

2. Cliquez sur "Plus

3. Cliquez sur "Exporter

Exportation d'un sondage de groupe réservé/fermé :

1. Accédez à votre tableau de bord Doodle.

2. Cliquez sur les trois points verticaux à côté du sondage de groupe que vous souhaitez exporter.

3. Cliquez sur "Exporter".

Les données de votre sondage de groupe seront exportées dans votre dossier "Téléchargements" sous la forme d'un document Excel. Vous pouvez désormais visualiser facilement toutes les réponses au sondage, les filtrer par répondant, par tranche horaire, etc.