Comment exporter un sondage de groupe vers Excel ?

Lorsque vous exportez un sondage de groupe vers un fichier Excel, vous obtenez un aperçu clair des résultats de sondage, y compris les noms et votes des participants, ainsi que le nombre de votes pour chaque option du sondage de groupe.

Pour voir l’option d’exportation, le sondage doit être ouvert. Si vous avez fermé le sondage, il est nécessaire de le rouvrir pour accéder à l’option d’exportation.

1. Ouvrez votre sondage de groupe depuis votre tableau de bord
  2. Cliquez sur “Exporter”
  3. Le fichier Excel sera téléchargé sur votre ordinateur portable.

Exportation d’un sondage de groupe réservé/ fermé :

1. Accédez à votre tableau de bord Doodle.
  2. Cliquez sur les trois points verticaux à côté du sondage de groupe que vous souhaitez exporter.
  3. Cliquez sur “Exporter”
  4. Le fichier Excel sera téléchargé sur votre ordinateur portable.