Aide et apprentissage

Comment puis-je désactiver mon page de réservation ?

Si vous souhaitez désactiver la réservation, vous pouvez facilement désactiver votre page de réservation depuis votre tableau de bord. 

Désactivez votre réservation :

  1. Trouvez votre page de réservation sur votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur les trois points verticaux et sélectionner “Désactiver le lien”.

Screenshot_2022-02-23_at_08.45.07.png

 

Vous pourrez toujours accéder votre page de réservation, mais elle sera inaccessible à vos participants. Ils verront l’écran suivant lorsqu’ils cliqueront sur votre lien.

Screenshot_2022-02-23_at_08.46.57.png

Activer votre page de réservation :

Vous pouvez toujours réactiver votre page de réservation lorsque vous être prêt à prendre des nouvelles réservations. 

  1. Trouvez votre page de réservation sur votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur “Activer le lien”.

Screenshot_2022-02-23_at_08.47.58.png

 

 

Was this information easy to find?

Please help us improve by rating your experience.

thumb_down
thumb_up