Pages de réservation
Comment puis-je désactiver mon page de réservation ?

Désactivez ou activez votre page de réservation depuis votre tableau de bord. Rendez-la inaccessible ou réactivez-la en quelques clics.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez désactiver la réservation, vous pouvez facilement désactiver votre page de réservation depuis votre tableau de bord.

Désactivez votre réservation:

1. Trouvez votre page de réservation sur votre tableau de bord.

2. Cliquez sur les trois points verticaux et sélectionner “Désactiver le lien”.

Vous pourrez toujours accéder votre page de réservation, mais elle sera inaccessible à vos participants. Ils verront l’écran suivant lorsqu’ils cliqueront sur votre lien.

Activer votre page de réservation :

Vous pouvez toujours réactiver votre page de réservation lorsque vous être prêt à prendre des nouvelles réservations.

1. Trouvez votre page de réservation sur votre tableau de bord.

2. Cliquez sur “Activer le lien”.