Ai-je besoin d'une carte de crédit pour commencer un essai Premium ?

Non - vous n'avez pas besoin d'entrer d'informations de paiement lorsque vous vous inscrivez
pour un essai gratuit de 14 jours de Premium.

Si l'on vous demande un mode de paiement, c'est soit parce que vous êtes

• déjà abonné à une version d'essai Premium sous le compte Doodle / l'adresse électronique avec laquelle vous êtes connecté
                                                                         ou
  • vous avez été abonné à une version d'essai Premium dans le passé avec le même compte Doodle ou la même adresse électronique.

Vérifiez les paramètres de votre compte : www.doodle.com/settings/subscription pour voir si vous êtes / étiez déjà inscrit à la version d'essai Premium.