Comment puis-je me désinscrire des e-mails de Doodle ?

Découvrez comment vous désabonner des notifications de sondage et supprimer votre compte Doodle pour ne plus recevoir d'e-mails.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez vous désabonner des notifications de sondage, lisez ici comment procéder.

Si vous recevez notre newsletter, ouvrez l’e-mail de la newsletter et cliquez sur le lien pour vous désabonner (en bas de l’e-mail).

Si vous avez un compte Doodle, nous vous enverrons de temps en temps des e-mails sur l’état de votre compte. Ces courriers ne peuvent être interrompus. Si vous ne voulez pas les recevoir, vous devez supprimer votre compte. Si vous souhaitez le faire, lisez ici comment supprimer votre compte. La suppression de votre compte effacera toutes vos données de notre base de données.

Sachez que la suppression d’un compte Doodle efface également votre abonnement Doodle Professional si vous y avez souscrit. L’abonnement Professional ne peut pas être récupéré après la suppression. Veuillez contacter le support si vous avez un abonnement en cours et que vous prévoyez de supprimer votre compte.