Comment modifier les informations de mon compte (courrier électronique, nom, etc.) ?

Vous pouvez gérer les informations de votre compte dans vos paramètres de compte.

1. Connectez-vous à votre compte Doodle
  2. Cliquez sur votre nom en haut de la page
  3. Cliquez sur “Paramètre du compte”
  4. Cliquez sur  “Profil” dans le menu de gauche

Vous pouvez y apporter des modifications aux informations relatives à votre compte, telles que votre nom, votre adresse électronique, votre mot de passe et votre fuseau horaire.

Si vous modifiez votre adresse électronique, assurez-vous que vous n’utilisez pas une adresse électronique déjà connectée à un compte Doodle.

Avez-vous d'autres questions ?

Parlez directement à notre spécialiste de l'assistance technique