Comment modifier les informations de mon compte (courrier électronique, nom, etc.) ?

Vous pouvez gérer les informations de votre compte dans vos paramètres de compte.

Après vous être connecté à votre compte, cliquez sur votre nom en haut de la page, puis sur “Paramètre du compte”.

Vous pouvez y apporter des modifications aux informations relatives à votre compte, telles que votre nom, votre adresse électronique, votre mot de passe et votre fuseau horaire.

Si vous modifiez votre adresse électronique, assurez-vous que vous n’utilisez pas une adresse électronique déjà connectée à un compte Doodle.