Aide et apprentissage

Comment renouveler mon abonnement Premium?

Une année de planification efficace des réunions avec Doodle s'est déjà écoulée et il est temps de renouveler votre abonnement.

Ne vous inquiétez pas, le processus est automatisé par défaut. Cela signifie que votre abonnement sera renouvelé automatiquement chaque année sans que vous ayez besoin de faire quoi que ce soit.

Rendez-vous sur “abonnement”, dans les paramètres du compte, pour pouvoir voir que le renouvellement automatique est activé par défaut. Vous serez également informé par e-mail 7 jours avant la date de renouvellement.

Vous pouvez désactiver l'option de renouvellement automatique dans les paramètres du compte. Si vous désactivez le renouvellement automatique, votre abonnement prendra fin automatiquement à la date de renouvellement et vous ne serez pas facturé pour une nouvelle période. 

Pour les administrateurs de Teams et Enterprise, voir ici.

 

Screenshot_2021-12-15_at_12.52.02.png

 

Was this information easy to find?

Please help us improve by rating your experience.

thumb_down
thumb_up