L’application Doodle : Comment connecter mon calendrier à l’application ?
L’application Doodle : Comment connecter mon calendrier à l’application ?

Découvrez comment ajouter votre calendrier à votre compte Doodle depuis l'application.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous utilisez l’application, les calendriers disponibles sont les mêmes que ceux que vous avez ajoutés à votre compte sur la version Web.

Vous pouvez lire ici comment ajouter votre calendrier à votre compte Doodle depuis la version Web, ou vous pouvez suivre l’étape ci-dessous pour ajouter votre calendrier à votre compte Doodle depuis l’application :

1. Cliquez sur “Compte” dans le coin inférieur droit.

2. Cliquez sur “Paramètres du compte”

3. Cliquez sur “Ouvrir le navigateur web” lorsque l’application vous demande de quitter l’application.

1. Cliquez sur “Calendriers connectés” dans le menu des paramètres du compte.

2. Ajoutez votre/vos calendrier(s) Google, Office 365, ou Apple iCalendar

3. Assurez-vous de vérifier ici quels types d’événements sont ajoutés à votre calendrier.

Si vous rencontrez des problèmes avec la nouvelle application ou vous avez des questions ou des commentaires, n’hésitez pas à nous contacter ici.