L’application Doodle : Comment puis-je voir la liste des invités ?
L’application Doodle : Comment puis-je voir la liste des invités ?

Consultez les détails des disponibilités de votre sondage de groupe et découvrez qui a déjà voté et qui est en attente de vote.

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Cliquez sur votre sondage de groupe depuis le tableau de bord.

2. Cliquez sur “Voir les détails” à côté de “Disponibilités”.

Sous “participe”, vous pouvez voir les participants qui ont déjà voté dans le sondage de groupe.

Sous “en attente”, vous pouvez voir l’email des personnes que vous avez invitées, mais qui n’ont pas encore voté.