Problèmes avec l’application Android : Dépannage de base

Doodle pour Android : Dépannage de base. Réinitialisez votre téléphone, reconnectez-vous à l'appli, ou réinstallez-la.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici les étapes de dépannage de base pour vous si vous rencontrez des problèmes avec l’application Doodle pour Android :

1. Il est parfois utile de procéder à ce que nous appelons un "réinitialisation matérielle" lorsque Doodle se comporte de manière erratique.

Appuyez simultanément sur les boutons "Power" et "Volume Moins" et maintenez-les enfoncés jusqu'à ce que l'écran s'éteigne et que vous voyiez l'animation de redémarrage. (Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez essayer d’appuyer et de maintenir enfoncés les boutons Power et Volume Plus à la place).

Redémarrez le système maintenant.

2. Déconnectez-vous et reconnectez-vous à l'application.

3. Supprimez et réinstallez l'application

Ces étapes n’ont pas permis de résoudre le problème ? Dites-nous ce qui s’est passé en contactant notre équipe de support ICI avec les informations suivantes :

• Des captures d’écran du problème

• Les messages d’erreur que vous avez vus (si applicable)

• La marque et la version du logiciel de votre mobile