Problèmes avec l’application iOS : Dépannage de base

Réinitialisez votre appareil, déconnectez-vous et reconnectez-vous, supprimez et réinstallez l'application.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici les étapes de base du dépannage si vous rencontrez des problèmes avec l’application Doodle pour les appareils iOS :

1. Il est parfois utile de procéder à ce que nous appelons un "réinitialisation matérielle" lorsque Doodle se comporte de manière erratique. Tout d’abord, chargez votre appareil à 100%. Ensuite, maintenez les boutons Home et Power enfoncés jusqu'à ce que votre appareil redémarre. Lorsque vous voyez le logo Apple, relâchez les boutons.

2. Essayez de vous déconnecter et de vous reconnecter à l’application pour voir si cela aide.

3. Essayer de supprimer et de réinstaller l’application.

Ces étapes n’ont pas permis de résoudre le problème ? Dites-nous ce qui s’est passé en contactant notre équipe de support ICI avec les informations suivantes :

• Des captures d’écran du problème

• Les messages d’erreur que vous avez vus (si applicable)

• La marque et la version du logiciel de votre mobile