Aide et apprentissage

Comment activer la fonction “si nécessaire” pour mon sondage de groupe ? (Premium)

La fonction “Si nécessaire” est automatiquement activée pour tous les sondages de groupe et ne peut être désactivée. Cela vous donne, à vous et vos participants, le plus haut niveau de flexibilité, car cela permet à vos participants de sélectionner une option et indiquer que cette option leur convient si nécessaire, mais que ce n’est pas leur premier choix. Cela aidera l’organisateur à décider quelle option fonctionne le mieux pour tous les participants.

 

Screenshot_2022-02-04_at_16.02.01.png

 

Lorsque les participants votent, il leur suffit de cliquer une fois de plus sur l’option sélectionnée pour qu’elle soit marquée comme “si nécessaire” (jaune). Pour la supprimer, ils peuvent cliquer à nouveau sur l’option, ce qui la désélectionnera (bleu clair), puis cliquer une nouvelle fois pour la sélectionner comme “oui” (bleu foncé).

Screenshot_2022-02-04_at_16.02.15.png

Was this information easy to find?

Please help us improve by rating your experience.

thumb_down
thumb_up