Comment activer la fonction “si nécessaire” pour mon sondage de groupe ?
Comment activer la fonction “si nécessaire” pour mon sondage de groupe ?

La fonction "Si nécessaire" est activée pour tous les sondages de groupe, offrant une flexibilité maximale aux participants.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonction "Si nécessaire" est automatiquement activée pour tous les sondages de groupe et ne peut pas être désactivée. Cette option vous offre, ainsi qu'à vos participants, le plus haut niveau de flexibilité, car elle leur permet de sélectionner une option et d'indiquer qu'elle leur convient si nécessaire, mais qu'elle n'est pas leur première préférence. Cela aidera l'organisateur à décider de l'option qui convient le mieux à tous les participants.

Lorsque les participants votent, ils doivent cliquer une fois de plus sur l'option sélectionnée pour qu'elle soit marquée comme "si nécessaire" (jaune).

Pour l'enlever, ils peuvent cliquer à nouveau dessus, ce qui désélectionnera l'option.

Voici à quoi ressemblerait une sélection "si nécessaire" sur l'écran de résumé du sondage de l'organisateur du sondage ⬇️