Comment puis-je replanifier un événement 1:1/ une page de réservation réservé (e) ?

Vous pouvez replanifier un événement 1:1 ou une page de réservation réservée à partir du lien inclus dans le courrier électronique de confirmation que vous avez reçu après avoir réservé l’événement.

1. Cliquez sur le lien hypertexte “ici” dans le courrier électronique de confirmation de la réservation.

2.  Sélectionnez une nouvelle heure dans la page 1:1 ou de réservation et confirmer votre choix.

Un événement réservé sur la page 1:1 ou la page de réservation ne peut pas être annulé par Doodle. L’organisateur et le participant peuvent tous deux supprimer ou annuler l’événement à partir de leurs calendriers connectés.