1:1
Comment programmer un 1:1 avec plusieurs personnes?

Organisez des entretiens individuels avec plusieurs participants. Choisissez un créneau et évitez les conflits d'horaire.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez inviter plusieurs personnes à un seul entretien individuel (1:1).

Chaque participant peut choisir un créneau, et une fois que ce créneau a été sélectionné, il n'est plus proposé comme option aux autres participants. Pour en savoir plus sur la façon d'organiser une réunion 1:1, cliquez ici.

Si vous souhaitez créer un sondage de groupe (un événement auquel plusieurs personnes doivent participer), vous pouvez consulter comment le créer ici.