Comment modifier mon vote dans un sondage de groupe ? (Professional)

En tant qu’organisateur :

Vous votez automatiquement “oui” pour toutes les options disponibles dans le sondage de groupe. Il n’est pas possible pour l’organisateur du sondage de modifier ou de supprimer cette sélection automatique de toutes les options.

L’organisateur ne peut pas modifier ou supprimer les votes des participants.

En tant que participant :

Vous pouvez modifier votre vote en ouvrant le sondage de groupe et en cliquant sur “Modifier votre réponse jusqu’au”.

Cela vous ramènera à la page du sondage, ou vous pourrez apporter les modifications nécessaires à votre sélection.

Cliquez sur “Continuer” pour sauvegarder les modifications apportées.

Si vous ne souhaitez pas sélectionner l’une des options du sondage de groupe, sélectionnez “Refuser” lors du vote.

Il n’est pas possible de supprimer complètement votre participation