Comment modifier mon vote dans un sondage de groupe ? (Premium)

En tant qu’organisateur, vous votez automatiquement “oui” pour toutes les options disponibles dans le sondage de groupe. Il n’est pas possible pour l’organisateur du sondage de modifier ou de supprimer cette sélection automatique de toutes les options. De plus, l’organisateur ne peut pas modifier ou supprimer les votes des participants.

En tant que participant, vous pouvez modifier votre vote en ouvrant le sondage de groupe et en cliquant sur “Modifier votre sélection”. Cela vous ramènera à la page du calendrier, ou vous pourrez apporter les modifications nécessaires à votre sélection. Cliquez sur “Soumettez votre sélection” pour sauvegarder les modifications apportées. Il n’est pas possible de supprimer complètement votre participation. Si vous ne souhaitez pas sélectionner l’une des options du sondage de groupe, sélectionnez “Je ne trouve pas d’horaire” lors du vote.