Comment puis-je sélectionner l'option finale pour mon sondage de groupe? (Professional)

Rendez-vous dans votre sondage de groupe à partir de votre tableau de bord Doodle.

Sélectionnez l'option ayant reçu le plus de votes en cliquant sur l'étoile au-dessus de la date. Cliquez ensuite sur "Réserver" en bas de la page.

Une invitation de calendrier sera envoyée à tous vos participants, même à ceux qui n'ont pas voté pour l’option finale- leur invitation sera automatiquement refusée.

Pour le moment, il n'est pas possible de sélectionner plus d'une option finale.