Comment fixer une date limite, limiter les participants, envoyer des rappels ou rendre mon sondage de groupe caché ? (Premium)

L’option pour activer les dates limites, les rappels automatiques et une liste d’invités cachée se trouve dans la dernière étape “Paramètres” lorsque vous configurez votre sondage de groupe. Cochez la boite de tous les paramètres que vous souhaitez activer pour votre sondage de groupe.

Fixer une date limite :

Lorsque vous sélectionnez une date limite pour votre sondage de groupe, les participants ne pourront pas participer ou modifier leur sélection actuelle une fois la date limite passée. Si vous souhaitez prolonger la date limite, ou la supprimer, il suffit de modifier le sondage de groupe et de désélectionner la sélection sous “Paramètres”.

Limiter les participations :

Lorsque vous sélectionnez de limiter les participants, vous pouvez définir un nombre maximum de votes pour chaque option que vous proposez dans le sondage de groupe. Si vous souhaitez par exemple limiter chaque option a 5 votes, tapez “5” après avoir coche la boîte.

Envoi des rappels automatiques :

Lorsque vous sélectionnez les rappels, nous envoyons des rappels par courriel aux personnes que vous avez invitées au sondage de groupe et qui n’ont pas encore voté.

Pour les sondages de groupe, les rappels automatiques sont envoyés :

• 48 heures avant la première option de votre sondage, si la première option est plus de 5 jours dans le futur (à partir de la date de création du sondage) ;
  • 36 heures avant la première option de votre sondage, si la première option est fixée entre 2 et 5 jours dans le futur (à partir de la date de création du sondage) ;
  • jamais, si la première option de votre sondage est fixée moins de 2 jours dans le futur (à partir de la date de création du sondage) ;

Une logique très similaire s’applique si vous fixez une date limite pour votre sondage ou enquête.

• 48 heures avant la date limite de votre sondage, si la date limite est fixée à plus de 5 jours dans le futur (à partir de la date de création du sondage) ;
  • 36 heures avant la date limite de votre sondage, si la date limite est fixée entre 2 et 5 jours dans le futur (à partir de la date de création du sondage) ;
  • jamais, si la date limite de votre sondage est fixée moins de 2 jours dans le futur (à partir de la date de création du sondage)

Rendre le sondage de groupe caché :

Lorsque vous choisissez de rendre le sondage de groupe caché, les participants ne verront pas les votes ou noms des autres dans le sondage de groupe. Cependant, lorsqu’une sélection finale a été effectuée et qu’une invitation de calendrier a été envoyée, les courriels seront visibles pour tous dans l’invitation de calendrier.