Comment modifier mon sondage de groupe ? (Professional)

Ouvrez votre sondage de groupe dans votre tableau de bord Doodle.

À côté du titre, vous verrez l’option de modifier votre sondage de groupe.

Cliquez sur “modifier l’événement” pour apporter les modifications nécessaires.

Si vous souhaitez modifier un sondage de groupe après avoir sélectionné l’option finale, vous pouvez rouvrir le sondage afin de pouvoir le modifier à nouveau.

Vous trouverez l’option de réouverture du sondage lorsque vous sélectionnez le sondage dans votre tableau de bord.

Avez-vous d'autres questions ?

Parlez directement à notre spécialiste de l'assistance technique