Comment modifier les rôles des utilisateurs dans les paramètres d’administration ?
Comment modifier les rôles des utilisateurs dans les paramètres d’administration ?

Ajoutez des membres, attribuez des rôles et gérez les paramètres d'administration facilement.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans les paramètres d’administration, les membres de l’abonnement Doodle Professional Team peuvent se voir attribuer différents rôles.

Les administrateurs d’un abonnement Team auront accès aux rôles “Membre” et “Propriétaire”.

Membres : tout utilisateur ajout a l’abonnement sera considéré comme un membre. Les membres n’ont pas accès aux paramètres d’administration. Les membres ne peuvent pas modifier l’abonnement, accorder des autorisations, ajouter d’autres membres, modifier les rôles, consulter les rapports d’utilisation ni définir l’image de marque de l’abonnement.

• Pour ajouter un membre à l’abonnement professional, un Propriétaire ou un Responsable peut accéder à l’onglet “Membres”

• Cliquer sur “Inviter un membre” en haut de l’écran

• Saisissez le courrier électronique des personnes qui doivent être ajoutées en tant que membres.

• Cliquez sur “Envoyer l’invitation”

Propriétaires : Les propriétaires ont un accès complet et peuvent gérer toutes les sections des paramètres d’administration.

• Pour convertir un membre en administrateur de groupe, un propriétaire ou un responsable peut trouver l’utilisateur sous l’onglet “membres”.

• Cliquez sur les trois points verticaux à côté du nom d’utilisateur et sélectionnez “changer de rôle”

• Sélectionnez “Propriétaire” et cliquez sur “Assignez un rôle”