Ajouter des membres avec un fichier CSV

Cliquez sur "Membres" dans les paramètres d'administration, puis sur "Inviter des membres" pour importer votre fichier.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter des membres en téléchargeant un fichier CSV:

1. Cliquez sur "Membres" dans le menu de gauche des paramètres d'administration.

2. Cliquez sur "Inviter des membres" dans le coin supérieur droit.

3. Sélectionnez "Importer un fichier CSV" dans la fenêtre contextuelle.

À partir de là, vous pouvez soit télécharger un fichier CSV existant, soit afficher un exemple de fichier CVS pour apprendre à ajouter des membres.

À partir de là, vous pouvez soit télécharger un fichier CSV existant, soit visualiser un exemple de fichier CSV pour apprendre comment ajouter des membres.

Le schéma suivant s’applique au fichier CSV :

Email (obligatoire), Nom (optionnel) comme en-tête

etc

Vous pouvez ensuite choisir de recevoir un rapport détaillé du téléchargement à votre courrier électronique. Vos invités seront notifiés et vous pourrez suivre leurs invitations directement sous l’onglet “Membres”. Vous pouvez également ajouter des membres par courrier électronique. Plus d’informations ici.