Branding de votre compte team

Personnalisez votre compte Doodle team avec votre logo, lien vers votre site web et image d'arrière-plan/couleur de marque.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous disposez d'un abonnement Doodle team, les propriétaires et les gestionnaires du compte peuvent personnaliser leur Doodle avec leur image de marque.

Vous pouvez choisir l'apparence de votre compte en sélectionnant un logo, un lien qui redirige vers votre page Web, une image d'arrière-plan ou une couleur de marque.

Instructions

• Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit de l'écran.

• Cliquez sur Paramètres d'administration.

• Cliquez sur Branding dans le menu de gauche.

Logo

Téléchargez le logo de votre entreprise. Il apparaîtra sur toutes vos réunions (sondages, 1:1 et page de réservation) ainsi que dans l'e-mail d'invitation à vos participants.

Tenez compte des limites de taille lorsque vous téléchargez le logo. Taille maximale: 300 x 100 pixels, 1 MB.

Lien vers le logo

Vous pouvez ajouter un lien à votre logo. Lorsqu'une personne clique sur votre logo à partir de l'une de vos réunions Doodle (sondages de groupe uniquement), elle est redirigée vers une page Web de votre choix - par exemple, la page Web de votre entreprise.

Image d'arrière-plan / couleur de la marque

Téléchargez une image ou une couleur de fond pour vos pages Doodle. Cette image ou cette couleur s'affiche en arrière-plan de toutes vos réunions Doodle.

Tenez compte des limites de dimensions lorsque vous téléchargez l'image d'arrière-plan. Taille maximale: 2048 x 1536 pixels, 1 MB.

Voici des exemples de page de réservation avec logo et image de fond, ainsi qu'un exemple d'invitation par e-mail.