Applis et Intégrations

Découvrez les applications et intégrations disponibles pour votre abonnement Doodle Professional Team.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans les paramètres de votre compte administrateur, cliquez sur “Applis et Intégrations” dans le menu de gauche.

Si vous avez un abonnement à Doodle Professional Team, le propriétaire de votre compte peut donner/ révoquer l’accès aux intégrations Zoom et Microsoft Teams. Si Zoom/ Microsoft Teams est active, chaque membre pourra connecter son compte Zoom dans les paramètres de son compte Doodle personnel.