Où puis-je trouver le mot de passe pour ma réunion Zoom ?

Si vous avez activé Zoom dans les paramètres de votre compte Doodle, toutes les réunions réservées depuis Doodle contiendront un lien Zoom qui se trouvera dans l'invitation au calendrier et dans l'événement du calendrier.

Par défaut, le paramètre "code secret de réunion" de votre compte Zoom devrait déjà être activé. Si ce n'est pas le cas, ou si vous n'êtes pas sûr, vérifiez vos paramètres Zoom ici www.zoom.us/profile/setting et assurez-vous que le paramètre ci-dessous est activé :

Lorsqu'une réunion Doodle est programmée et qu'un lien Zoom est créé, le mot de passe de la réunion Zoom se trouve dans le lien Zoom lui-même (?pwd=xxx) et l'organisateur Doodle n'a pas besoin d'envoyer un mot de passe manuellement. Il suffit de cliquer sur le lien Zoom avec le mot de passe encodé pour que les participants aient accès à la réunion Zoom.