L’application Doodle : Comment choisir une option finale dans mon sondage de groupe ?
L’application Doodle : Comment choisir une option finale dans mon sondage de groupe ?

Découvrez comment choisir l'option finale de votre sondage de groupe.

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Cliquez sur votre sondage de groupe dans le tableau de bord.

2. Cliquez sur “Voir les détails” à côté de “Disponibilités”

3. Sélectionnez l’option que vous souhaitez voir devenir l’option finale.

4. Cliquez sur “Réserver”.