L’application Doodle : Comment créer un sondage de groupe ?

Créez le sondage de groupe :

1. Cliquez sur le signe plus bleu + dans le coin supérieur droit de votre écran
  2. Sélectionnez Sondage de groupe.
  3. Remplissez les informations relatives au sondage (pour en savoir plus sur le processus de création cliquez ici).

Partager votre sondage de groupe :

1. Cliquez sur “partager l’invitation”
  2. Cliquez sur “copier le lien” pour partager un lien général de participation avec vos participants.
  3. Cliquez sur “Partager” pour partager le sondage par e-mail, WhatsApp, Messenger, etc.

Si vous rencontrez des problèmes avec la nouvelle application ou si vous avez des questions ou des commentaires, n’hésitez pas à nous envoyer un message ici.

Avez-vous d'autres questions ?

Parlez directement à notre spécialiste de l'assistance technique