J'ai oublié mon mot de passe

Réinitialisez votre mot de passe Doodle en suivant ces étapes simples.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de réinitialiser votre mot de passe, assurez-vous que vous avez.. :

• déconnecté tous les appareils avant de réinitialiser le mot de passe

• ajouté [email protected] à votre liste blanche d'emails

Guide étape par étape

1. Cliquez sur le lien de réinitialisation du mot de passe fourni ici : https://doodle.com/auth/realms/doodle/login-actions/reset-credentials

2. Saisissez l'adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter à votre compte Doodle.

3. Cliquez sur "Soumettre

4. Allez dans votre boîte de réception et cherchez l'e-mail de réinitialisation du mot de passe.

5. Cliquez sur le bouton "Réinitialiser le mot de passe" ou copiez et collez le lien dans votre navigateur.

6. Remplissez le formulaire de réinitialisation du mot de passe

7. Cliquez sur "Enregistrer

Voilà, c'est fait ! Vous pouvez maintenant utiliser la combinaison e-mail et mot de passe mise à jour pour vous connecter à votre compte Doodle.

Bon à savoir

• Le lien de réinitialisation du mot de passe fourni dans l'e-mail est valable pendant sept jours.

• Si vous ne voyez pas l'e-mail de réinitialisation du mot de passe dans votre boîte de réception, vérifiez votre dossier de spam ou votre filtre de courrier indésirable.

• Si vous ne trouvez nulle part votre courriel de réinitialisation du mot de passe, veuillez consulter notre FAQ : Pourquoi ne reçois-je pas d'e-mails de Doodle ?