Pourquoi n’ai-je pas reçu l’e-mail d’activation du compte ?

Inscrivez-vous à Doodle et activez votre compte en cliquant sur le lien d'activation envoyé par e-mail.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après une inscription réussie, Doodle vous envoie un e-mail d'activation. Cet e-mail contient un lien d'activation sur lequel vous devez cliquer lors de votre première connexion. Dès que votre compte est activé, vous êtes connecté et pouvez utiliser votre compte. Si vous n’avez pas reçu d’e-mail d’activation, veuillez consulter notre FAQ “Pourquoi je ne reçois pas d'e-mails de Doodle ?

Conseil : Si vous n’avez pas reçu l’e-mail d’activation, c’est peut-être parce que vous vous êtes déjà inscrit à Doodle avec la même adresse e-mail dans le pass. Dans ce cas, l’e-mail de vérification ne sera pas transmis. Vous pouvez simplement réinitialiser votre mot de passe.

Si vous ne vous connectez pas immédiatement après l’inscription, il vous sera demandé de saisir à nouveau le code d’activation lors de votre prochaine tentative de connexion avec adresse électronique et votre mot de passe.