Comment s’inscrire à un compte Doodle ?

Il est facile et rapide de créer un compte Doodle.

En plus de vous inscrire avec votre adresse électronique et un mot de passe, vous pouvez connecter avec votre compte Facebook, Google, Apple ou Microsoft.

Lorsque vous êtes inscrit avec une adresse électronique, vous devez l’activer. Après vous être inscrit, vérifiez votre boite de réception et appuyez sur “Activer” maintenant dans l’e-mail pour confirmer votre adresse e-mail.

Vous n’avez pas reçu l’e-mail d’activation ? - Lisez ici. Veuillez noter que le délai de réception de l’e-mail peut prendre quelques instants.

Félicitations ! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à découvrir votre nouveau compte Doodle.