Découvrez votre compte personnel Doodle

Créez et gérez tous vos sondages et réunions en un seul endroit. Invitez des participants par email et synchronisez vos calendriers.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue à Doodle !

Si vous avez trouvé cette page, vous venez probablement de créer votre nouveau compte Doodle. (Si ce n’est pas le cas, allez-y et faites-le ici)

Avoir un compte Doodle gratuit signifie que,

• vous aurez tous vos sondages/ demandes de réunion en un seul endroit sur votre tableau de bord Doodle

• vous pouvez voir les événements de votre calendrier lorsque vous créez et participer à des sondages- ne vous inscrivez pas deux fois !

• la date finale des sondages et des réunions que vous avez demandes sera synchronisées directement avec votre calendrier

• vous pouvez inviter vos participants par courrier électronique

• vous pouvez connecter votre carnet d’adresses et rendre le processus d’invitation encore plus facile.

Ajoutez du piquant à vos activités avec un abonnement Professional. Découvrez nos formules et leurs avantages ci-dessous et lisez plus sur Professional ici.

Votre tableau de bord personnel Doodle

Lorsque vous vous connectez à votre compte Doodle, vous pouvez voir votre tableau de bord personnel. Vous y verrez tous les sondages que vous avez créés et auxquels vous avez participé en étant connecté à votre compte Doodle.

Cliquez sur “créer” pour commencer à créer des sondages, des réunions 1:1 et des pages de réservation.

Les paramètres de votre compte :

Avant de commencer à programmer, assurez-vous que les paramètres de votre compte sont bien configurés. Dans les paramètres de votre compte, sélectionnez votre pays, votre langue et votre fuseau horaire par défaut. Vous pouvez également modifier ici votre nom, votre adresse électronique, mot de passe ou votre photo de profil. Sur le côté gauche, vous verrez le menu de votre compte. Prenez quelques instants pour les explorer et vous assurer que vos paramètres de notifications, vos calendriers et vos contacts sont configurés comme vous le souhaitez. Si vous avez un abonnement Professional, c’est également ici que vous pouvez consulter et gérer votre abonnement.

Doodle en 6 étapes

Si vous avez d’autres questions, vous trouverez peut-être les réponses que vous cherchez dans notre portail d’aide. Vous pouvez également écrire à nos spécialistes à tout moment.

Merci de votre lecture et profitez de Doodle !