Aide et apprentissage

Que se passe-t-il avec mes sondages si je ne renouvelle pas mon abonnement ?

Quand votre abonnement Premium termine, vous ne pourrez plus créer des nouveaux sondages de groupe Premium, Réunions Doodle 1 à 1 ou les pages de réservation. Cependant, vous pourrez voir et accéder vos sondages de groupe Premium, Réunions Doodle 1 à 1 et les pages de réservation de votre tableau de bord.

Vos anciens sondages Premium seront supprimés dès que nous les considérerons comme obsolètes ou inactifs. Si vous souhaitez conserver vos sondages plus longtemps, vous devez les ouvrir de temps en temps pour réinitialiser la minuterie. 

Une fois qu’ils sont supprimés, nous ne pouvons plus les récupérer. 

  • Sondages avec dates (réunions de groupe et 1:1) : Un sondage avec date est considéré inactif après la dernière date du sondage, ou 30 jours après le dernier accès au sondage, selon la dernière éventualité. 

Par exemple, si l’option de dernière date de votre sondage est le 1/12/2018, il ne sera pas considéré comme obsolète jusqu'au 31/12/2018. Si vous accédez à nouveau à votre sondage après cette date, le délai sera à nouveau réinitialisé pour 30 jours supplémentaires.  

  • Vous trouverez toujours plus d’informations dans notre politique (Sondages obsolètes et terminés)

Si vous souhaitez créer de nouveaux sondages Premium, vous pouvez renouveler votre abonnement. Lisez ici comment renouveler votre abonnement. 

Was this information easy to find?

Please help us improve by rating your experience.

thumb_down
thumb_up