Aide et apprentissage

Que se passe-t-il avec mes sondages de groupe, mes réunions 1:1 et mes pages de réservations lorsque mon abonnement Doodle Professional expire ?

Quand votre abonnement Professional termine, vous ne pourrez plus créer des nouveaux sondages de groupe Professional, des réunions 1 à 1, ni avoir plusieurs pages de réservation actives. 

 

Vos sondages de groupe et réunions 1:1 : Vous pourrez toujours accéder vos anciens sondages de groupe et vos réunions 1 à 1. Ils seront supprimés dès que nous les considérerons comme obsolètes ou inactifs. Si vous souhaitez conserver vos sondages plus longtemps, vous devez les ouvrir de temps en temps pour réinitialiser la minuterie. 

Une fois qu’ils sont supprimés, nous ne pouvons plus les récupérer. 

  • Un sondage de groupe/1:1 est considéré comme inactif 30 jours après la dernière date dans le sondage de groupe/1:1, ou 30 jours après le dernier accès au sondage de groupe/ 1:1, selon la dernière éventualité. 

Par exemple, si l’option de dernière date dans le sondage de groupe/ 1:1 est le 1/12/2022, il ne sera pas considéré comme obsolète avant le 31/12/2022. Si vous accédez à nouveau à votre sondage après cette date, le délai sera à nouveau réinitialisé pour 30 jours supplémentaires.  

Vous trouverez toujours plus d’informations dans notre politique (Sondages obsolètes et terminés)

Vos pages de réservation : Si vous avez plus d’une page de réservation, seule la page de réservation la plus ancienne restera active. Toute autre page de réservation que vous pourriez avoir deviendra indisponible et le lien sera désactivé.

 

Si vous souhaitez créer de nouveaux sondages de groupe Doodle Professional, des réunions 1:1 et d’autres pages de réservation, vous pouvez renouveler votre abonnement. Lisez ici comment renouveler votre abonnement. 

Was this information easy to find?

Please help us improve by rating your experience.

thumb_down
thumb_up