Quel abonnement est meilleur pour mon entreprise ?

Optez pour notre formule Professional Team qui permet à chaque membre de bénéficier de tous les avantages de l'abonnement Professional.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Doodle propose la sélection suivante d'abonnements Professional :

• Pro

• Team

Le plan Pro est pour un seul utilisateur qui offre un haut degré de personnalisation, une assistance prioritaire, une image de marque de l'entreprise, multiples intégrations calendriers de réservation, Zoom et Outlook, ainsi que l'accès à notre tout nouvel outil de planification permettant d'organiser des réunions individuelles en quelques minutes.

Le plan Team est désigné pour les petites équipes entre 5 à 20 utilisateurs par abonnement. En plus de toutes les fonctionnalités incluses dans le plan Pro, celui-ci permet la gestion de plusieurs utilisateurs par l'administrateur du compte.

Exemple:

Vous étés une équipe de 10 personnes. Vous voulez acheter un abonnement dans lequel les 10 membres de votre équipe bénéficieront de Professional tout en ayant leur propre compte Doodle-La formule Professional Team pour 10 utilisateurs serait le meilleur plan Professional pour vous.

Avec l’abonnement Team, l’administrateur de compte Professional peut ajouter d’autres utilisateurs Doodle a l’abonnement Professional. L’administrateur peut ajouter et enlever des utilisateurs aussi souvent qu’il le souhaite. Chaque utilisateur qui est ajouté au compte Professional peut créer un nombre illimité de sondage et a accès à tous les avantages de l’abonnement Professional-génial !

La personne qui achète l’abonnement est l’administrateur. L’administrateur a accès à l’image de marque de la page Doodle de l’entreprise.

Vous pouvez toujours mettre à niveau votre abonnement actuel vers un plan avec plus d’utilisateurs. Votre abonnement restant serait déduit du cout de votre nouvelle formule- vous ne serez jamais facture plus que nécessaire lors de la mise à niveau.