Quel abonnement est meilleur pour mon entreprise ?

Doodle propose la sélection suivante d'abonnements Premium :

• Pro
  • Team
  • Enterprise

Le plan Pro
est pour un seul utilisateur qui offre un haut degré de personnalisation, une assistance prioritaire, une image de marque de l'entreprise, multiples intégrations calendriers de réservation, Zoom et Outlook, ainsi que l'accès à notre tout nouvel outil de planification permettant d'organiser des réunions individuelles en quelques minutes.

Le plan Team est désigné pour les petites équipes entre 5 à 20 utilisateurs par abonnement. En plus de toutes les fonctionnalités incluses dans le plan Pro, celui-ci permet la gestion de plusieurs utilisateurs par l'administrateur du compte.

Le plan Entreprise est pour des grandes équipes et aux entreprises entières qui souhaitent maximiser leur utilisation de Doodle dans un environnement personnalisé avec des niveaux augmentés de soutien, de sécurité et de facturation. Si vous êtes intéressé dans un plan Entreprise, n’hésitez pas de contacter notre équipe de vente ici pour avoir plus de détails. Nous serions heureux de répondre à vos questions, et de vous aider de mettre en place un plan spécifique pour votre équipe.

Vous pouvez vérifier et comparer les caractéristiques disponibles pour chaque plan ici

Exemple:

Vous étés une équipe de 10 personnes. Vous voulez acheter un abonnement dans lequel les 10 membres de votre équipe bénéficieront de Premium tout en ayant leur propre compte Doodle-La formule Premium Team pour 10 utilisateurs serait le meilleur plan Premium pour vous.

Avec l’abonnement Team, l’administrateur de compte Premium peut ajouter d’autres utilisateurs Doodle a l’abonnement Premium. L’administrateur peut ajouter et enlever des utilisateurs aussi souvent qu’il le souhaite. Chaque utilisateur qui est ajouté au compte Premium peut créer un nombre illimité de sondage et a accès à tous les avantages de l’abonnement Premium-génial !

La personne qui achète l’abonnement est l’administrateur. L’administrateur a accès à l’image de marque de la page Doodle de l’entreprise.

Vous pouvez toujours mettre à niveau votre abonnement actuel vers un plan avec plus d’utilisateurs. Votre abonnement restant serait déduit du cout de votre nouvelle formule- vous ne serez jamais facture plus que nécessaire lors de la mise à niveau.

Votre intérêt est éveillé ? Veuillez contacter nos spécialistes et notre équipe de vente ici : https://landing.doodle.com/demo

Vous pouvez essayer gratuitement toutes caractéristiques de Doodle Premium pendant 14 jours ! Cliquez ici pour essayer gratuitement Premium et voir laquelle correspond à vos besoins. Profitez d’une planification puissante !