Qu’est-ce que Doodle Professional ?

Doodle Professional offre des fonctionnalités avancées pour la planification d'événements et de réunions en groupe ou 1:1.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Plans Doodle Professional

Doodle offre un grand nombre de fonctionnalités pour planifier des événements et des réunions en groupe ou 1:1. Pour faire les choses encore plus vite et sans être distrait par les publicités, optez pour Doodle Professional. Il est parfait pour les entreprises, les clubs, les équipes et tous ceux qui souhaitent augmenter leur productivité.

Doodle propose la sélection suivante d'abonnements Professional :

• Pro

• Team

Le plan Pro est un plan pour un seul utilisateur qui vous permet de synchroniser toutes les réunions avec votre calendrier et définir des dates limites et rappels pour vos sondages. De plus, ce plan offre un haut degré de personnalisation, une assistance prioritaire, une image de marque de l’entreprise, plusieurs pages de réservation, l’intégration de Zoom et de Microsoft Teams, un module complémentaire pour Outlook, l’intégration de Zapier, ainsi que l’accès a notre tout nouvel outil de planification pour organiser des réunions individuel en quelques minutes.

Le plan Team est désigné pour les petites équipes entre 5 à 20 utilisateurs par abonnement. En plus de toutes les fonctionnalités incluses dans le plan Pro, celui-ci permet la gestion de plusieurs utilisateurs par l'administrateur du compte.

Complétez votre expérience

Doodle Professional étend les fonctionnalités de Doodle avec les caractéristiques supplémentaires suivantes :

Avec Doodle Professional, vous pouvez,

• Synchroniser automatiquement les réunions dans votre calendrier et envoyer des invitations de calendrier aux participants en une seule fois.

• Suivre les personnes manquantes (qui ont été invitées, mais n’ont pas encore réservé)

• Savoir qui a lu vos invitations, et leur envoyer un rappel rapide de leur participation.

• Demander aux participants des informations de contact telles que des adresses courriels, des adresses postales ou des numéros de téléphone.

• Créer une image de marque personnalisée pour vos sondages et réunions- remplacer le logo Doodle par celui de votre entreprise et choisir une image de fond ou une couleur pour un maximum de professionnalisme.

• Planifier des réunions 1:1 avec des invitations automatiques dans le calendrier.

• Profiter d’une expérience propre et sans publicité pour vous et vos participants. Pas de publicité. Seulement Doodle.

• Utiliser les nombreux automatismes d’une intégration Zapier.

• Créer plusieurs pages de réservation.

• Connecter Zoom et Microsoft Teams a votre compte Doodle pour organiser rapidement des réunions à distance.

• Ajouter le module complémentaire Doodle Outlook pour accéder tous les liens de réunion directement depuis votre courrier électronique.

Invitations au calendrier

Après avoir choisi une date définitive pour votre réunion, vous pouvez instamment ajouter l’événement à votre calendrier afin que vous et vos participants ne manquiez jamais la date. C’est un véritable gain de temps parce que vous pouvez synchroniser vos événements automatiquement. Vos participants recevront une invitation de calendrier dans leur boite de réception, afin qu’ils puissent ajouter l’événement a leur calendrier en un seul clic.

Suivez les absents

Avec Doodle Professional, vous pouvez facilement savoir qui manque à l’appel pour participer à votre sondage. Imaginez que vous ayez invité 100 personnes pour une conférence ou à un mariage. Si vous avez envoyé vos invitations avec Doodle Professional vous pouvez rapidement voir qui a lu votre invitation et n’a pas encore répondu a votre sondage.

Envoyez des rappels

Si quelques personnes invitées à participer à votre sondage n’ont pas encore répondu, vous pouvez leur envoyer un rappel poli. Lorsque vous cliquez sur le bouton “Envoyer des rappels” en haut de la page, vous verrez les adresses électroniques des personnes qui n’ont pas répliqué et un message de rappel par défaut. Vous pouvez modifier le message et inclure une note personnelle si vous le souhaitez.

Demande d’information de contact

Doodle demande automatiquement le nom et l’adresse électronique de tous vos participants lorsqu’ils réservent une réunion avec vous. Ainsi, vous pouvez toujours reprendre contact avec les participants de vos sondages si nécessaire. En outre, quand vous créez des pages de réservation ou 1:1, vous pouvez ajouter des questions personnalisées auxquelles vos participants doivent répondre lorsqu'ils réservent une réunion avec vous.

Image de marque personnalisée

Vous pouvez donner un aspect plus professionnel à toutes vos réunions en ajoutant un logo d’entreprise et une image de fond élégante et une couleur qui lui convient. Votre page Doodle aura ainsi un aspect professionnel et unifié.

Réunions 1:1

Créez une invitation 1:1 facile en créant une variété d’heures parmi lesquelles vos participants pourront choisir. Une fois l’option est sélectionné, l’événement sera automatiquement inscrit dans vos deux calendriers et une invitation supplémentaire sera envoyé à votre participant par courrier électronique. Et comme ça, votre réunion est programmée.

Page de réservation

Créez plusieurs pages de réservation pour différents scenarios de réunion ! Définissez les règles de la réunion, sélectionnez un calendrier pour afficher votre disponibilité, partagez votre lien ! Demandez aux personnes de réserver des réunions avec vous instantanément. Avec l’abonnement Professional, vous pouvez créer autant de page de réservation que vous le voulez.

Pas de publicité, juste Doodle

Profitez d’une expérience Doodle pure sans la distraction des publicités, pour vous et vos participants.

Zapier et Doodle

Zapier vous permet de connecter Doodle a plus de 1500 autres service Web. Les connexions automatisées appelées Zaps, configurées en quelques minutes sans aucun codage, peuvent automiser vos taches quotidiennes et créer des flux de travail entre les applications, ce qui ne serait pas possible autrement.

Les intégrations Zoom et Microsoft Teams

Activez Zoom et Microsoft Teams dans les paramètres de votre compte Doodle pour avoir un lien unique de vidéoconférence ajouté à toutes les réunions créés via Doodle. Le lien de vidéoconférence sera ajouté à l’invitation du calendrier de vos événements.

Module d’extension Outlook

Ajoutez Doodle directement a votre courrier électronique Outlook. Lorsque vous écrivez un courrier électronique à partir d’Outlook vous pouvez facilement et rapidement accéder tous vos liens actuels de réunion de groupe, 1:1 et calendrier réservables et les ajouter à votre courrier électronique avec un seul clic.